2020「學.森林」種子教師培訓第二波報名!

林務局自然教育中心在2017年將精彩的課程彙編出版「學.森林」套書,裡頭包含12套好玩有趣、具科學精神、豐富又知性、跨科際、跨領域的「森林課程」!在2017-2019年期間,已經有518位來自全台各地對森林主題有興趣的老師及民眾,在參與工作坊後成為種子教師。2020年期待更多人一起加入「學.森林」的推廣行列! 
感謝大家熱情參與!上半年「學.森林」系列工作坊已圓滿結束!下半年第2波報名於6月9日上午9:00開始,於觸口自然教育中心、羅東自然教育中心以及雙流自然教育中心辦理!報名請上台灣山林悠遊網(https://recreation.forest.gov.tw/),點選「自然教育」,並於各自然教育中心「專業研習」服務項目進行線上報名。  
第二場次「原民傳統山林智識」專冊工作坊,也同步開放報名,請上(https://www.accupass.com/go/educationforest)報名參加。歡迎有興趣的學校教師、環境教育工作者或對森林環境教育有興趣的民眾一起來參與!

 

資料出處:行政院農業委員會林務局

討論區