高雄1/30《一日六龜人》期間限定蓮霧採果體驗

你想像中的六龜,是什麼模樣?座落在玉山山脈和中央山脈之間的山城,有荖濃溪所孕育的良田,好山好水好生態,四季不間斷的甜美蔬食和豐碩果物…最重要的是,款待朋友、熱愛分享的濃厚人情味--每一樣都值得認真保存、深度體驗。


我們是一群深具熱誠的在地解說員,接受專業培訓,在十八羅漢山自然保護區進行生態解說。現在,我們也精心挑選友善耕作的農園、主張健康蔬食的餐廳合作,推出在地體驗活動,秉持傳遞珍惜環境與風土的想法,帶著各位好朋友更進一步認識六龜的珍寶。
 

每年的過年前夕正是六龜黑鑽石蓮霧的採收期,在地小農從民國85年開始種植,以當時最難以實行但環境友善的草生栽培方式堅持培養至今,黑鑽石特別香甜又好吃。

 

在農曆年前寒假期間歡迎攜家帶眷一同參與這充滿知性富含教育意義,嘴巴和大腦都吃飽飽的行程吧!

 

|活動日期|2021/1/30 寒假期間過年前,正逢蓮霧大出時期。進入保護區需事先申請,報名截止日為1/24,請把握時間。
|活動內容|預約制

 

活動詳情請見:https://www.beclass.com/rid=24461bc5ff7d80021871

高雄 十八羅漢山 六龜 蓮霧

討論區