東勢林業文化園區 2021贈春聯 邀您一起「牛」轉乾坤 迎新年

2021喜迎牛年!為迎接新的一年,林務局東勢林區管理處訂於110年2月5日(星期五)上午9時30分至11時30分,於東勢林業文化園區服務中心前,舉辦書法家現場揮毫贈送春聯活動,領取方式為於園區臉書專頁打卡或按讚領號碼牌,一人一份,數量有限送完為止,歡迎民眾踴躍參加。
位於臺中山城的「東勢林業文化園區」,是一座擁有珍貴林產工業史蹟與豐富生態環境的森林秘境,近年來經過東勢林管處的精心規劃,已完善了園區環湖步道等設施,歡迎民眾一同提前來歡樂迎春,同時漫遊環池步道欣賞湖光山色、林蔭步道旁的精彩木雕藝術創作,享受一趟充滿森林芬多精的悠閒之旅。
因應COVID-19疫情嚴峻,東勢林管處呼籲民眾於參加活動時,務必配戴口罩、配合手部酒精消毒及保持安全社交距離,愛護自己、保護他人,一起作好防疫工作。

(資料來源:轉載自林務局官網https://www.forest.gov.tw/forest-news/0067077

臺中 東勢林業文化園區 春聯

討論區